鑫元欣悦混合延长募集期

2022-12-09 16:12 来源:中国经济网

  中国经济网北京12月9日讯 今日,鑫元基金管理有限公司公告称,鑫元欣悦混合(A类016902;C类016903)于2022年11月25日开始募集,原定募集截止日为2022年12月23日,现决定将该基金的募集截止日延长至2023年1月4日。 

  鑫元欣悦混合的拟任基金经理是李彪。李彪历任上海辕辊投资管理有限公司研究员、上海华策投资管理有限公司研究员、金瑞期货有限公司研究员、上海潼骁投资管理有限公司研究员、投资经理。2016年5月加入鑫元基金,历任研究员、基金经理助理,现任权益投资部股票投资部总经理、鑫元欣享灵活配置混合型证券投资基金、鑫元安鑫回报混合型证券投资基金、鑫元鑫动力混合型证券投资基金、鑫元长三角区域主题混合型证券投资基金的基金经理。 

 

(责任编辑:李荣)

查看余下全文
手机看中经经济日报微信中经网微信

鑫元欣悦混合延长募集期

2022年12月09日 16:12    来源: 中国经济网    


    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。